منتديات خزنة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات خزنة,أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة
عبد الستار حسين
منتديات خزنة

هي قرية تقع على اوتستراد حلب و العراق وبين( قامشلي وتل معروف)

المواضيع الأخيرة

» خاتمة الرسالة لمحمد البوعزيزي التونسي... بقلم عبد الستار حسين
الخميس مايو 03, 2018 1:21 pm من طرف عبد الستار حسين

» "آلان الكردي"أسمعت لو ناديت حياً لكن لا حياة لمن تناد.عبدالستار حسين
الإثنين نوفمبر 23, 2015 2:03 am من طرف عبد الستار حسين

» مونامور وتركيا تعزف على أنغام أردوغان
الأربعاء مايو 27, 2015 2:02 am من طرف عبد الستار حسين

» إخماد النار في المنطقة... بقلم: عبد الستار حسين
الثلاثاء مايو 05, 2015 4:07 am من طرف عبد الستار حسين

» ولا في الأحلام !.. بقلم: عبد الستار حسين
الأربعاء يناير 28, 2015 5:24 am من طرف عبد الستار حسين

» وحدات الحماية الكردية بين السطور تقرير : مرفان شيخموس
السبت يناير 17, 2015 8:41 am من طرف عبد الستار حسين

» مهنة الكاتب هذه الايام
الأربعاء مايو 28, 2014 2:47 am من طرف عبد الستار حسين

» هاي llmk lkm jvpf; fdh
الأحد مايو 25, 2014 1:52 am من طرف عبد الستار حسين

» شعر مسعود خلف عن حنان الام
الإثنين فبراير 10, 2014 8:54 am من طرف mayalolo

» لو كنت أصغر...
الإثنين فبراير 10, 2014 8:53 am من طرف mayalolo

التبادل الاعلاني

سبتمبر 2018

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    مقلوبة البازنجان

    شاطر
    avatar
    عبد الستار حسين
    الإدارة
    الإدارة

    عدد المساهمات : 262
    نقاط : 798
    تاريخ التسجيل : 23/11/2009
    العمر : 32

    مقلوبة البازنجان

    مُساهمة  عبد الستار حسين في الأحد ديسمبر 06, 2009 5:46 am

    الكميات
    كوبان من الأرز المنقوع والمغسول جيداً
    فروج – بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً – كيلو من الباذنجان المتوسط الكبير –كوب من السنوبر
    المحمر – ملعقة شاي فلفل أسود مطحون – ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون – ملعقة شاي من القرفة
    طريقةالطبخ
    اسلقي الفروج بالماء وضعي فوقه عود من القرفة وبصلة مقسومة لأربعة قطع وحب من الهال
    - قشري الباذنجان وقطعية قطعاً دائرية ثم اقليه حتى يحمر
    قشري حبة من البطاطا واقليها وضعيها في الطنجرة ثم ضعي
    الباذنجان المقلي فوقها بشكل مصفوف ثم ضعي الفروج
    المسلوق والمقطع ثم ضعي الأرز ثم ضعي مرقة الفروج
    فوقه مغمور وبعدها ضعي الملح والفلفل حسب الرغبة
    وضعيها على النار لمدة ربع ساعة وبعدها خففي النار لمدة خمسة دقائق
    avatar
    سردار
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 47
    تاريخ التسجيل : 23/02/2012
    العمر : 26
    الموقع : قامشلو

    رد: مقلوبة البازنجان

    مُساهمة  سردار في الإثنين مارس 05, 2012 5:02 am

    شكلو رح يطلع طيب كتير

    يسلم ايدك يارب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 1:59 am